Nutrição



 Itadakimassu

Comece pelo básico
Recupere um de nossos hábitos mais essenciais: destinar um tempo para as refeições.

Suco verde




Maça, couve e hortelã uma sugestão simples para você começar amanhã.

Meu suco verde


1 copo de água do KEFIR
Um superalimento
Os probióticos são microorganismos considerados capazes de equilibrar a flora intestinal e seu uso constante traz efeitos benéficos á saúde geral. Kefir é um alimento probiótico facilmente digestível e uma boa fonte de proteína e cálcio.Desintoxicador.Tradicionalmente os grãos em excesso devem ser doados. Mais informações:

1 Fruta:
-banana, maça ou frutas vermelhas que eu adoro( ricas em ácido elágico, é um poderoso escudo protetor e ajuda na prevenção ao envelhecimento precoce das células.
 verdes:
-2 folhas de couve
-Um  punhado de salsa
-Folhas de beterraba, cenoura ou o que eu encontrar na feira
Semente:
-uma colher de sopa linhaça ou chia com duas ameixas, que deixo hidratando na noite anterior
raiz:
-Um pedaço de gengibre.
Este mês estou colocando colágeno
Bato tudo me sinto saudável  e em paz quando acabo de beber.
Pratique, traga os sabores que lhe agrada,o suco verde é um bom começo para uma vida saudável!



Medicina  Ayuvédica



Seguindo esta dica fácil e rápida da medicina ayuvédica (medicina tradicional indiana) mantenha seu corpo limpo e livre de toxinas.
Em jejum, beba dois copos de água morna com uma colher de sopa de mel  e gotas de limão.

Restaurante


ALICE WATERS
EXECUTIVE CHEF, FOUNDER AND OWNER













http://www.chezpanisse.com/about/alice-waters/














TED talks JamieOliver 2010 

 Ideas worth spreading



Livro














Princípio Da Nova Gastronomia

Dietoterapia 

A ação dos alimentos no organismo humano é um processo absolutamente individual, assim como são as tendências de cada pessoa frente a determinada patologias. No contexto da Medicina Antroposófica, da Medicina Ayuvédica e da Homeopatia é conhecida a relação entre temperamentos ou personalidades (incluindo caracteres físicos) é a fragilidade de determinados órgãos ou a suscetibilidade a determinadas doenças. Levando em conta essa relação, a dietoterapia tornar-se ainda mais complexa porque nem sempre um alimento terá a mesma ação sobre todos os indivíduos.

Na medida certa

Usada com critério, a suplementação é uma reserva essencial de energia. Em excesso, pode ser um risco para saúde. Pense nisso antes de fazer esse aporte de nutrientes.
Prefira suprir suas necessidades diárias de forma natural. Existem poderosos alimentos.